
Beratung von Lebensmittelunternehmen
Personen, die einen Lebensmittelbetrieb eröffnen wollen oder in einem bereits laufenden Lebensmittelbetrieb Veränderungen vornehmen wollen, haben Fragen zu einzuhaltenden Vorschriften, z.B. zu baulichen Voraussetzungen, lebensmittel-hygienerechtlichen Anforderungen usw.
Diese Fragen werden durch das Fachpersonal des FD 39 (amtliche Tierärzte, Lebensmittelchemiker oder Lebensmittelkontrolleur) telefonisch oder in Besprechungen im Fachdienst oder vor Ort im Betrieb geklärt.
Kontakt
Scheepers, MiriamTelefon: 0281 207-7025
Büro: Wesel, Jülicher Straße 4, Zimmer 016 Grömping, Monika
Telefon: 0281 207-7039
Büro: Wesel, Jülicher Straße 4 Pelz, Hartmut
Telefon: 0281 207-7024
Büro: Wesel, Jülicher Straße 4, Zimmer 016