16.07.2020: Dipl.-Ing. (FH) / Bachelor der Fachrichtung Vermessungswesen (m/w/d)

Der Kreis Wesel am Niederrhein ist eine moderne Dienstleistungsverwaltung und einer der großen Arbeitgeber in der Region mit ca. 1.500 Mitarbeitenden. Der Fachdienst Liegenschaftskataster und Geoinformation (Katasteramt) sammelt und verarbeitet Geoinformationen und stellt sie zur Nutzung bereit.

Wir suchen Sie  zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Wesel befristet für 2 Jahre in Vollzeit oder in Teilzeit (im echten Job-Sharing) als

Dipl.-Ing. (FH) / Bachelor der Fachrichtung Vermessungswesen (m/w/d)

• Prüfung von Vermessungsschriften
  • Besprechungen mit Vermessungsstellen im Vorfeld schwieriger Vermessungen
  • Mitwirkung bei der Ausbildung von Vermessungstechnikern/innen

Zwingende Voraussetzungen:

• Abgeschlossenes technisches Studium [Diplom (FH) / Bachelor (B.Eng./B.Sc.)] der Fachrichtung Geodäsie oder Vermessungswesen
  • Bildschirmarbeitsplatztauglichkeit

Wünschenswerte Kenntnisse und Fähigkeiten:

• mind. 2-jährige Erfahrung in der Ausführung von Liegenschaftsvermessungen, möglichst auch in von Bodenbewegung betroffenen Gebieten
  • gute Kenntnisse der fachlichen Gesetze und Verwaltungsvorschriften
  • gute Kenntnisse der Ausgleichungsrechnung und entsprechender Software
  • selbständige, zielorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

Was der Kreis Wesel Ihnen bietet

• Bezahlung nach Entgeltgruppe 11 TVöD, jährliche leistungsorientierte Bezahlung
  • betriebliche Altersvorsorge ohne Eigenanteil
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (z. B. Gleitzeit, flexible Arbeitszeitmodelle, betrieblich geförderte Kindertagespflege und eine Kantine am Standort Wesel)
  • Angebote zur Gesundheitsvorsorge (z. B. Betriebssport, Gesundheitsseminare und -tage,  externe Mitarbeitendenberatung, Grippeschutzimpfungen)
  • praxisnahe und professionelle Einarbeitung
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Team in einer modernen, öffentlichen und dienstleistungsorientierten Verwaltung
  • Arbeitszeitmodelle zur Freistellung während der Schulferien für Eltern schulpflichtiger Kinder
  • kostenlose Parkplätze

Kontakt und Information

Genaue Informationen zu Ihrem konkreten Aufgabengebiet erhalten Sie von Herrn Eßmann, Fachdienstleitung „Liegenschaftskataster und Geoinformation“. Er beantwortet gerne Ihre Fragen unter der Tel.-Nr. 0281 / 207 2410 oder per E-Mail klaus.essmann@kreis-wesel.de.

wenn Sie mehr über die Leistungen für Mitarbeitende und zum Bewerbungsablauf wissen möchten.

www.kreis-wesel.de

wenn Sie mehr über den Kreis Wesel erfahren möchten.

Zum Bewerbungsverfahren

Das Auswahlverfahren für die Stelle wird in Form eines strukturieren Interviews erfolgen.

Die Kreisverwaltung Wesel verfolgt konsequent das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Frauen und Männern. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Berücksichtigung der Vorgaben des Landesgleichstellungs-gesetzes NRW (LGG).

Bewerbungen schwerbehinderter bzw. gleichgestellter behinderter Menschen im Sinne des Sozialgesetzbuches IX (SGB IX) sind erwünscht.

Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, insbesondere mit Nachweisen zu den vorausgesetzten Qualifikationen bis zum 07.08.2020 über unser Onlineformular.