05.03.2019: Erfolgreich bewerben: Workshop der Fachstelle Frau und Beruf

Die Fachstelle Frau und Beruf des Kreises Wesel bietet wieder einen Workshop zu Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen an.

Am Donnerstag, 28. März 2019, startet das Programm mit dem Workshop „Bewerbungen – so geht´s auf dem Weg zum Traumjob!“ im Weseler Kreishaus (Raum 708, UG), Reeser Landstraße 31 in 46483 Wesel. In der Zeit von 9 bis 13 Uhr haben Frauen aus allen kreisangehörigen Städten und Gemeinden an diesem Tag die Möglichkeit, gemeinsam mit Karriereberaterin Christina Thiel eine optimale Bewerbungsstrategie vorzubereiten.

Ein Patentrezept zur erfolgreichen Bewerbung gibt es nicht. Dennoch sind gute Bewerbungsunterlagen die Grundlage für eine Einladung zum Vorstellungsgespräch. Die Karriereberaterin aus Moers vermittelt den Teilnehmenden, welche grundsätzlichen Schritte für die schriftliche und persönliche Präsentation zwingend erforderlich sind. Die Teilnehmerinnen können sich auf praktischen und theoretischen Input freuen.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich (auch online). Anmeldeschluss ist der 20. März. Die Teilnahmezahl ist begrenzt.

Kontakt: Monika Seibel 0281 207-2201 oder monika.seibel@kreis-wesel.de

Weitere Informationen finden Sie unter www.kreis-wesel.de/frauundberuf .

Die Seminargebühr beträgt 30 Euro.