15.02.2017: Info-Veranstaltung: „Förderlandschaft Energieeffizienz für KMUs“

In Kooperation mit der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe (Nispa) veranstaltet die EntwicklungsAgentur Wirtschaft des Kreises Wesel eine Infoveranstaltung zum Thema "Förderlandschaft Energieeffizienz für kleine und mittlere Unternehmen im Kreis Wesel" am 01.03.2017, 09.30 - 13 Uhr in den Räumlichkeiten der NISPA in der Hauptstelle Wesel, Bismarckstr. 1. Die Veranstaltung richtet sich an alle kleinen und mittleren Unternehmen im Kreis Wesel.

Stellen Sie sich als Unternehmer auch häufiger die Frage, wie Sie Ihre Ideen oder anstehenden Investitionen im Bereich Energie zumindest zum Teil gefördert bekommen? Fehlen Ihnen aber die Zeit und der richtige Ansprechpartner, um Ihre Pläne umzusetzen?

Durch Reduzierung der Energiekosten stehen letztendlich mehr liquide Mittel für Investitionen zur Verfügung und gleichzeitig wird die Umwelt geschont. Immer mehr wird umweltfreundliches Wirtschaften zu einem wachsenden Wettbewerbsvorteil – sowohl aus monetären Gesichtpunkten als auch aus Image-Gründen, denn auch die Kunden fragen verstärkt nach ökologisch- und sozialverträglichen Produkten.

Nutzen Sie die Chance und erhalten Sie einen aktuellen Überblick über Fördermöglichkeiten im Bereich Energie und kommen Sie ins Gespräch mit regionalen Ansprechpartnern. Neben der Niederrheinischen Sparkasse Rhein-Lippe und der EAW werden Fachleute der NRW.BANK, der EnergieAgentur.NRW und des KompetenzNetz Energie Kreis Wesel e.V. Rede und Antwort stehen sowie ein Energieberater aus der Region praktische Umsetzungsbeispiele vorstellen.

Das ausführliche Programm der Veranstaltung ist auf der Internetseite des Kreises Wesel zu finden unter www.kreis-wesel.de -> Veranstaltungen.

Anmeldung erforderlich unter: sonja.choyka@kreis-wesel.de, Tel. 0281- 207 2013.