11.06.2019: Landrat Dr. Müller lädt ein zum Marktgespräch in Moers-Meerbeck

Landrat Dr. Ansgar Müller lädt am Samstag, 15. Juni 2019, ab 10.30 Uhr, wieder zum Marktgespräch ein. Treffpunkt ist der Wochenmarkt in Moers-Meerbeck (Marktplatz an der Lindenstraße).

Mit den Marktgesprächen möchte er die Möglichkeit nutzen, sich in persönlichen Gesprächen mit Bewohnerinnen und Bewohnern des Kreises Wesel ein Bild über Themen und Anliegen zu verschaffen, die die Menschen interessieren und bewegen.

Der Moerser Bürgermeister Christoph Fleischhauer wird ebenso wie der Bezirksbeamte der Polizei PHK Klappan zusätzlich vor Ort für Fragen zur Verfügung stehen.

„Wegen der guten Erfahrungen aus den vergangenen Jahren bin ich nach wie vor davon überzeugt, dass ein Wochenmarkt für diesen Zweck einen guten Rahmen bietet“, erklärt der Landrat. „Jeder und jede soll sich angesprochen fühlen, zu dieser „Sprechstunde“ zu kommen und Fragen zu stellen, Kritik, Lob oder Beschwerden zu formulieren und kreative Ideen einzubringen. Ich hoffe, dass dies wieder viele Menschen tun werden. Denn Gesprächsstoff und Themen gibt es weiterhin reichlich.“