06.06.2019: Leiter der Kreisleitstelle feiert 40. Dienstjubiläum

Am Freitag, 31. Mai 2019, konnte Volker Schulz, Leiter der Kreisleitstelle Wesel, auf eine 40-jährige Dienstzeit im öffentlichen Dienst zurückblicken.

Zu diesem Anlass übergab Frank Brändel, Leiter des Fachdienstes Sicherheit und Ordnung, ihm eine Urkunde und sprach seinen ausdrücklichen Dank aus: „Im Namen der Koordinatorin, Koordinatoren, Kolleginnen und Kollegen möchte ich mich herzlich für die vorbildliche und kollegiale Zusammenarbeit, Ihr Engagement und die zahlreichen guten Gespräche bedanken und wünsche Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg nur das Beste.“

Volker Schulz ist gelernter Elektriker. Seinen beruflichen Werdegang im öffentlichen Dienst begann er am 01. Dezember 1979 bei der Stadt Oberhausen. Diese verließ er als stellvertretender Fachbereichsleiter für die Kommunikationstechnik und Personalwirtschaft in der Leitstelle. Seit dem 01. März 2002 leitet er erfolgreich die Kreisleitstelle in Wesel.

Leiter der Kreisleitstelle feiert 40. Dienstjubiläum

Fachdienstleiter Frank Brändel gratuliert dem Leiter der Kreisleitstelle Volker Schulz zum 40. Dienstjubiläum.