05.02.2020: Vermessungstechniker/in (m/w/d)

Der Kreis Wesel am Niederrhein ist eine moderne Dienstleistungsverwaltung und einer der großen Arbeitgeber in der Region mit ca. 1.500 Mitarbeitenden. Der FD Liegenschaftskataster und Geoinformation (Katasteramt) erhebt Daten des Liegenschaftskatasters, führt diese und stellt sie bereit.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Wesel unbefristet in Vollzeit oder in Teilzeit (im echten Job-Sharing) als

Vermessungstechniker*in (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Truppführung im vermessungstechnischen Außendienst
  • Vor- und Nachbereitung von Liegenschaftsvermessungen
  • Einfache Erhebung von Daten des Liegenschaftskatasters
  • Unterstützung der Reprografie
  • Bildschirmtauglichkeit wird bei den Arbeitsinhalten vorausgesetzt.

Zwingende Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Vermessungstechniker*in

Wünschenswerte Kenntnisse und Fähigkeiten

• Erfahrungen im vermessungstechnischen Außendienst
  • Sicherer Umgang mit Tachymeter, GNSS-Empfänger und elektronischem Feldbuch
  • Fähigkeiten in der Handhabung geodätischer Rechenprogramme
  • Engagement, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Konditionen

• Krisensichere Anstellung, Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 TVöD, zusätzlich jährliche leistungsorientierte Bezahlung
  • betriebliche Altersvorsorge ohne Eigenanteil
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (Gleitzeit, flexible Arbeitszeitmodelle, betrieblich geförderte Kindertagespflege und eine Kantine am Standort Wesel)
  • Angebote zur Gesundheitsvorsorge (Betriebssport, Gesundheitsseminare und -tage, externe Mitarbeitendenberatung, Grippeschutzimpfungen)
  • praxisnahe und professionelle Einarbeitung
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Team in einer modernen, öffentlichen und dienstleistungsorientierten Verwaltung
  • Arbeitszeitmodelle zur Freistellung während der Schulferien für Eltern schulpflichtiger Kinder
  • kostenlose Parkplätze

Kontakt und Information

Genaue Informationen zu Ihrem konkreten Aufgabengebiet erhalten Sie von Herrn Hansens, Leiter des Katasteramtes. Er beantwortet gerne Ihre Fragen unter der Tel.-Nr. 0281 / 207 2423 oder per E-Mail jochen.hansens@kreis-wesel.de

Zum Bewerbungsverfahren

Das Auswahlverfahren wird im Rahmen eines strukturierten Interviews erfolgen.

Die Kreisverwaltung Wesel verfolgt konsequent das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Frauen und Männern. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Berücksichtigung der Vorgaben des Landesgleichstellungsgesetzes NRW (LGG).

Bewerbungen schwerbehinderter bzw. gleichgestellter behinderter Menschen im Sinne des Sozialgesetzbuches IX (SGB IX) sind erwünscht.

Eingangsbestätigungen und Absagen erfolgen im Regelfall nur per E Mail. Bitte verwenden Sie keine Umschlagmappen, Klarsichthüllen oder Ähnliches. Bewerbungsunterlagen können nur gegen Beilage eines frankierten Rückumschlages zurückgesandt werden.

Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, insbesondere mit Nachweisen zu den vorausgesetzten Qualifikationen bis zum 22.02.2020 unter Angabe der Stellenausschreibung Nr. 2020‑FD62-01 online unter https://www.kreis-wesel.de/de/inhalt/bewerbungsformular-allgemein/; als Anhang bitte max. 3 pdf Dateien; Gesamtgröße max. 5 MB)

Mail: bewerbungen@kreis-wesel.de