30.10.2018: Vortrag für Frauen: Das 1 x1 der Bewerbung! Papier oder Online?

„Richtig bewerben!“ heißt es in dem Vortrag der Fachstelle Frau und Beruf. Die kostenfreie Veranstaltung „Das 1 x 1 der Bewerbung!“ findet am Dienstag, 6. November 2018, in der Zeit von 10 bis 12 Uhr im Rathaus Moers, Raum 2.070 statt. Eine Anmeldung bei der Fachstelle Frau und Beruf ist erforderlich. Tel.:0281 / 207 2201 oder per E-Mail: monika.seibel@kreis-wesel.de

Die Bewerbung ist wie eine erste Arbeitsprobe und muss deshalb nicht nur inhaltlich sowie optisch perfekt gestaltet sein, sondern auch den Erwartungen des jeweiligen Unternehmens entsprechen. Gefragt ist die klassische Papierbewerbung per Bewerbungsmappe oder die Online Bewerbung auf dem elektronischen Weg. Die erfahrene Job-Trainerin Christina Thiel gibt wertvolle Tipps darüber, welche Regeln zu beachten sind.

Ein weiterer Vortrag zum Thema „Vorstellungsgespräch“ findet am Dienstag, 13. November 2018, ebenfalls im Rathaus Moers statt.

Nähere Informationen finden Sie unter www.kreis-wesel.de/frauundberuf