23.10.2018: Vortragsreihe für Frauen „Bewerben – aber richtig!"

Die Fachstelle Frau und Beruf bietet auch in diesem Jahr wieder die Vortragsreihe „Bewerben – aber richtig!“ an. Frauen aus den Städten und Gemeinden des Kreises Wesel erhalten hier bei Fragen zu Bewerbungsunterlagen und Vorstellungsgespräch kompetente Unterstützung.

Die nächsten kostenfreien Vorträge finden jeweils dienstags von 10.00 bis 12.00 Uhr im Rathaus Moers in Raum 2.070 statt.

• Dienstag, 6. November 2018: Das 1 x 1 der Bewerbung!
  • Dienstag, 13. Novemberl 2018: Das Vorstellungsgespräch – Ihr großer Auftritt!

Die erfahrene Job-Trainerin Christina Thiel gibt wertvolle Tipps. So erfahren Interessierte, wie man sich selbst „auf die Spur kommt“, relevante Kompetenzen für den Arbeitsmarkt herausarbeitet, welche Regeln zu beachten sind und in welche Fallen auf keinen Fall getappt werden soll.

Eine Anmeldung - auch für einzelne Vorträge - ist bei der Fachstelle Frau und Beruf erforderlich: Monika Seibel, Tel.: 0281 / 207 2201 oder per Mail an monika.seibel@kreis-wesel.de.

Weitere Informationen finden Sie unter www.kreis-wesel.de/frauundberuf