18.12.2018: Weihnachten am Niederrhein

Winterliche Menüs, regionale Spezialitäten und besondere Ausflugstipps :In der Advents- und Weihnachtszeit bietet die Genussregion Niederrhein unter www.genussregion-niederrhein.de einen vollen Terminkalender.

Während viele Hofläden in der letzten Adventswoche nochmal die Möglichkeit zum Stöbern in den regionalen Spezialitäten-Regalen bieten, findet noch am Tag vor Heiligabend ein gemütliches Beisammensein in Wesel – Büderich statt. Am Sonntag, 23. Dezember, empfängt die kleine Hausbrauerei Walterbräu von 11 – 14 Uhr und von 15 –18 Uhr seine Gäste und lädt zu einem gemütlichen, kostenlosen Weihnachtsessen ein.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer 02803 1597. Über eine freiwillige Spende freut sich im Anschluss die Alpener Tafel.

Weitere Informationen: www.genussregion-niederrhein.de