09.09.2019: Workshop für Frauen: „Bewerben – so geht’s“

Rund um das Thema Bewerbung geht es beim Workshop „Bewerben – so geht‘s! Auf dem Weg zum Traumjob“ der Fachstelle Frau und Beruf. Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Fachstelle die Veranstaltung nach der Sommerpause erneut an. Am Mittwoch, 25. September, findet der Workshop im Rathaus Moers statt, Rathausplatz 1, Raum 2.072. Die Karriereberaterin Christina Thiel aus Moers vermittelt den Teilnehmerinnen von 9 bis 13 Uhr grundsätzliche Schritte für die schriftliche und persönliche Präsentation im Bewerbungsverfahren. Die Veranstaltung beinhaltet theoretische sowie praktische Elemente.

Anmeldungen nimmt Monika Seibel telefonisch unter 0281 207-2201 oder per E-Mail an monika.seibel@kreis-wesel.de an. Anmeldeschluss ist der 18. September. Die Teilnahmezahl ist begrenzt, die Seminargebühr beträgt 30 Euro.

Weitere Informationen gibt es unter www.kreis-wesel.de/frauundberuf.